兴通爱民检测场
咨询电话: 80519721
投诉电话: 80519721
预约电话: 80519721
北京兴通爱民机动车检测有限公司
地址:北京市通州区宋庄镇徐辛庄村委会东南2000米
工作时间:周一至周六8:00—12:00,13:00—17:00 (国家法定节假日除外)
检测车辆类型:中、小、微型载客汽车,轻、微型载货汽车
新车注册:
外观检测通道:5条
尾气检测线:6条
安检检测线:3条
日检测能力:600(辆)
停车容量:外观检验区容量:80辆, 停车区容量:80辆
检测场介绍
平面流程图
投诉接待
检测场介绍

  北京市兴通爱民机动车检测有限公司是独立法人企业,公司成立于2018年,位于北京市副中心行政区,占地面积16600平方米,地理位置优越交通便利,现有工作人员32余人。

  我场现有3条先进的汽车安全性能检测线;6条汽车排放检测线,包括1条轻型柴油车线和5条汽油车线。可对中、小、微型载客汽车,轻、微型载货汽车汽车进行尾气排放及安全技术性能检验。

  我场为客户能有一个方便舒适的环境设立了网约休息室、上网专区。为节省验车客户的时间,在明显位置设立了标识牌,并提供网上预约、电子办事服务系统等便民服务。

  公司本着“严格把关,诚信服务”的宗旨,为客户提供全程五星级的验车服务,秉持“仁、义、礼、智、信”的服务理念,致力于打造成为验车服务行业的品牌企业,为首都道路交通安全保驾护航。

平面流程图


投诉接待

姓名:聂瑞罡

投诉电话:80519721

政务服务热线:12345

网站纠错信箱:jgj@jtgl.beijing.gov.cn

微信公众号

政务微博

主办:北京市公安局公安交通管理局 承办:北京市公安局公安交通管理局网站运行中心 政府网站标识码:1100000174 京公网安备 11010202001220号 京ICP备08006306号

主办:北京市公安局公安交通管理局