京安检测场
咨询电话: 83881630/83882910
投诉电话: 13001923663
预约电话: 83882910
京安机动车检测有限责任公司
地址:北京市丰台区长辛店杜家坎7号6幢1-1
工作时间:周一至周六8:00—12:00;13:00—17:00(国家法定节假日除外)
检测车辆类型:(除柴油机外)大、中、小、微型载客汽车,轻、微型载货汽车,重、中、轻、微型专项作业车(仅限两轴),轻型挂车。
新车注册:
外观检测通道:10条
尾气检测线:4条,双怠速1条
安检检测线:平板制动检测线1条,3吨滚筒制动检测线1条,13吨滚筒制动检测线1条
日检测能力:600(辆)
停车容量:外观检验区停车容量:50辆 停车区容量:100辆
检测场介绍
平面流程图
投诉接待
检测场介绍

  公司有经营场地13500平方米,检测车间1368平方米,停车场5000平方米。

  公司现有平板制动检测线1条,3吨滚筒制动检测线1条,13吨滚筒制动检测线1条,工况检测线4条,双怠速检测线1条,日检测能力600辆,可以检测除柴油类以外的所有机动车。检测设备的配置完全满足国家和北京市对机动车安全技术性能检测和机动车尾气排放检测的要求。

  公司现有在册员工60余人,持证检验员53人,其中主任检验员7人,从事检测工作的 53人,所有从事机动车检测的人员均持有监管部门核发的上岗操作证。

  公司通过了北京市质量技术监督局的计量认证评审并获得行政许可,机动车安全技术性能检验业务受北京市公安局公安交通管理局车辆管理所委托,机动车排放检测业务受北京市环保局委托。

  公司组织机构和规章制度健全,有较为完善的质量监督管理体系,公司奉行以服务赢顾客、以管理求效益的经营宗旨,坚持社会效益第一、企业效益第二的原则,力求以优良的服务和严格的管理立足于北京市的机动车检测行业。

平面流程图

点击按钮查看车辆检测流程

投诉接待

姓名:于洋

投诉电话:13001923663

政务服务热线:12345

网站纠错信箱:jgj@jtgl.beijing.gov.cn

微信公众号

政务微博

主办:北京市公安局公安交通管理局 承办:北京市公安局公安交通管理局网站运行中心 政府网站标识码:1100000174 京公网安备 11010202001220号 京ICP备08006306号

主办:北京市公安局公安交通管理局