二清检测场
咨询电话: 87528286
投诉电话: 13161830815
预约电话: 87528289
二清机动车检测场有限公司
地址:丰台区草桥赵村店420号
工作时间:周一至周六8:00—12:00,13:00—17:00(国家法定节假日除外)
检测车辆类型:(除柴油机外)中、小、微型载客汽车,轻、微型载货汽车,轻、微型专项作业车,轻型挂车。
新车注册:
外观检测通道:7条
尾气检测线:7条
安检检测线:3条
日检测能力:600(辆)
停车容量:外观检验区停车容量:40部 停车区容量:60辆
检测场介绍
平面流程图
投诉接待
检测场介绍

  北京市二清机动车检测场有限公司位于丰台区草桥赵村店420号(南四环路与京开路结合处东北角),为北京环境卫生工程集团有限公司投建的全资子公司,具有独立法人资格。

  全场占地面积7200平方米,生产建筑面积3200平方米,停车场面积4000平方米,可同时容纳待检车辆200部。多年来在交管局、质监局和环保局的领导下开展业务工作,严格执行GB18285、GB7258、GB21861等检测标准,做好机动车尾气排放和安全技术性能检测工作。

  现有检测设备汽油车稳态加载排放测试系统5套、双怠速尾气检测系统2套、全电脑汽车安全性能检测线3条,以及与检测配套的服务设施,目前检测系统全部与市交管局信息中心和市环保局信息中心实行计算机联网。

  本场不断加强管理,坚持以人为本的管理理念,在检测工作中,以“经营思想要端正,技术把关要过硬,服务态度要热情”为办场宗旨。坚持社会效益第一,确保检测质量;以优质的服务,力争让客户满意。用自己的实际行动,“保首都一片蓝天” ,“为交通安全保驾护航”。

  2004年,获得了北京市团委授予的“青年文明号”荣誉称号,经过多年不懈的努力,建立了以创建“青年文明号”为品牌的企业文化管理体系,提升了服务形象,树立了优质品牌,在主管部门心目中树立了良好的公信力,在验车客户心目中树立了良好的亲和力,在全体员工中树立了良好的感召力,用品牌经营和文化经营吸引客户、赢得市场。

  二清检测场积极开展“十个一”服务工程活动。暨:立一面“场容镜”,说一句“问候语”,送一张“微笑脸”,磨一个“好心态”,做一个“爱车人”,管一个“好秩序”,造一个“好环境”,树一个“好形象”,练一支“好团队”,创一个“好品牌”,敬请验车客户和社会各界的监督。

平面流程图

投诉接待

姓名:李涛

投诉电话:13161830815

政务服务热线:12345

网站纠错信箱:jgj@jtgl.beijing.gov.cn

微信公众号

政务微博

主办:北京市公安局公安交通管理局 承办:北京市公安局公安交通管理局网站运行中心 政府网站标识码:1100000174 京公网安备 11010202001220号 京ICP备08006306号

主办:北京市公安局公安交通管理局