小关检测场
咨询电话: 64915851
投诉电话: 64915851
预约电话: 64915851
朝开小关汽车检测有限公司
地址:昌平区北七家镇亚运村汽车交易市场北门东侧
工作时间:周一至周六8:00—12:00,13:00—17:00(国家法定节假日除外、周六不验新车)
检测车辆类型:(除柴油机外)载客汽车,轻、微型载货汽车,专项作业车(仅限两轴)。
新车注册:(新车)小、微型非营运载客汽车,轻、微型货车。
外观检测通道:6条
尾气检测线:5条
安检检测线:3条
日检测能力:500(辆)
停车容量:外观检验区停车容量:120辆 停车区容量:80辆
检测场介绍
平面流程图
投诉接待
检测场介绍

  北京市朝开小关汽车检测有限公司最早成立于1988年3月,同年9月开始对外营业,当时是北京市成立较早的汽车检测企业之一。2006年从原场址搬迁现场址:北京市昌平区北七家镇东三旗村北辰汽车交易市场北门东侧,2009年4月8日在现场址开始对外营业。

  公司占地面积30余亩,位于被誉为“永不落幕的汽车博览会”、北京市最大的北辰亚运村汽车交易市场内,并与其形成了“新车一站式服务”体系。

  我公司主要从事在用车及新车的尾气排放及安全性能检测,公司现有检测设备38台/套,机动车安全性能检测线3条(大车线1条、小车线2条),尾气检测5条线,双怠速法检测1条线,公司设置的厂房、检测设备完全满足国家及北京市对从事机动车安全技术检测工作和尾气排放检测工作的设备要求。

  公司现有人员全部持有行业主管机关考核合格后发放的上岗证从事检测工作。我公司自建立以来,一直以努力健全自己的“质量保证体系、不断以提高服务质量、检测质量”为公司的经营宗旨。在全公司员工中不断加强岗位技能和专项业务知识的培训及教育,同时以科学的奖惩制度约束和激励员工,严格执行检验标准等各项相关法规、要求,从而为车主提供了公正、科学的检测数据及优质、高效的检测服务。此外,我公司为了能够更好的方便广大群众验车,为车主提供良好的验车环境,我公司服务承诺“科学公正、廉洁高效、主动热情、服务周到、耐心解答、方便快捷”。

平面流程图

点击按钮查看车辆检测流程

投诉接待

姓名:曹国丰

投诉电话:64915851

政务服务热线:12345

网站纠错信箱:jgj@jtgl.beijing.gov.cn

微信公众号

政务微博

主办:北京市公安局公安交通管理局 承办:北京市公安局公安交通管理局网站运行中心 政府网站标识码:1100000174 京公网安备 11010202001220号 京ICP备08006306号

主办:北京市公安局公安交通管理局