疫情防控期间,公安交管部门行政复议、道路交通事故复核、信访有关工作安排

时间:2020年02月02日  字号: [ 大   中   小 ]   打印

  为做好新型冠状病毒疫情防控工作,最大限度减少人员流动聚集,切实保护人民群众的生命安全和身体健康,根据党中央、国务院以及市委市政府关于疫情防控的工作部署,现就疫情防控期间全市公安机关交通管理部门行政复议、道路交通事故复核、信访有关工作安排公告如下:

  一、自即日起,全市公安机关交通管理部门行政复议、道路交通事故复核、信访接待室暂停当面解答相关咨询,暂停当面接受申请人递交的相关申请材料,恢复时间视疫情防控形势另行通知。

  二、申请人咨询行政复议、道路交通事故复核、信访相关问题的,可以拨打各单位接待室咨询电话(见附表)

  三、疫情防控期间,申请人申请行政复议、道路交通事故复核、信访的,可以通过邮寄的方式提出。各单位的邮寄地址、收件人、邮编等信息可在附表查询,在邮寄信封上或者邮件封套上请注明“行政复议申请”、“道路交通事故复核申请”或“信访申请”。申请人也可通过互联网北京市公安局公安交通管理局主页局长信箱反映诉求。

  四、暂停接待期间,全市公安机关交通管理部门行政复议、道路交通事故复核、信访工作人员将坚守岗位,履职尽责,在积极做好疫情防控工作的同时,认真负责办理群众来信申请事项,切实维护群众合法权益。疫情防控期间相关措施带来不便的,敬请谅解。

  

  附:全市公安机关交通管理部门行政复议、道路交通事故复核、信访接待室信息

  2020年2月2日

政务服务热线:12345

网站纠错信箱:jgj@jtgl.beijing.gov.cn

微信公众号

政务微博

主办:北京市公安局公安交通管理局 承办:北京市公安局公安交通管理局网站运行中心 政府网站标识码:1100000174 京公网安备 11010202001220号 京ICP备08006306号

主办:北京市公安局公安交通管理局