您的举报已查处

时间:2022年06月23日  字号: [ 大   中   小 ] 打印

  一、变造号牌被查

  5月5日,通州交通支队接到群众“随手拍”举报,在通马路,一辆黑色小客车存在变造号牌的违法行为。

您的举报已查处2022.6.2368

  通州支队长陵营大队立即开展调查。民警调取了大量视频监控资料,详细梳理比对,锁定了违法车辆和当事驾驶员。6月1日,吴某某来到交通队接受调查。在证据面前,吴某某承认了当日将号牌最后一位“D”变造为“8”的违法行为。最终,长陵营大队对其使用变造的机动车号牌的违法行为,依法处以行政拘留15日,罚款5000元,驾驶证记12分。

  二、闯红灯被查

  5月24日,网民发布视频微博,反映23日16时23分,在南三环方庄桥下,一辆红色小客车闯红灯左转。

您的举报已查处2022.6.23290

  丰台交通支队方庄大队立即开展调查。根据网民提供的视频线索,民警锁定了违法车辆,查找到了当事驾驶员。5月25日驾驶员刘某某来到方庄大队,民警向其出示了证据材料,刘某某承认了当日交通违法行为。方庄大队对其驾驶机动车违反道路交通信号灯通行的违法行为,依法处以罚款200元,驾驶证记6分。

  6月9日,网民反映当日8时,在通州云帆路北运河大桥西侧路口处,一白色小客车占用直行车道闯红灯右转。

您的举报已查处2022.6.23488

  通州交通支队立即开展工作。经调查,驾驶员戴某某当日存在驾驶机动车违反道路交通信号灯通行、未按照指示交通标线指示行驶两项交通违法行为。通州交通支队依法对其处以罚款300元,驾驶证记6分。

  三、逆行被查

  5月31日,网民发布视频微博,反映28日15时,在顺义南陈路与昌金路交叉口,一白色大众牌小客车逆行等红灯,并跨越白色实线违法掉头至对向车道。

您的举报已查处2022.6.23669

  顺义交通支队立即开展调查。民警依法调取该车档案信息,并与车辆所有人核实,确定了当事司机孙某。6月2日,孙某到顺义支队接受调查。在查看举报视频后,孙某对其交通违法行为予以承认。顺义交通支队对其驾驶机动车违反禁止标线指示、在高速公路、城市快速路以外的道路上逆向行驶以及在禁止掉头的地点掉头的三项违法行为,依法对其处以罚款500元,驾驶证记5分。

扫一扫在手机打开当前页

政务服务热线:12345

欣欣警官信箱:xin@jtgl.beijing.gov.cn

微信公众号

政务微博

主办:北京市公安局公安交通管理局 承办:北京市公安局公安交通管理局网站运行中心 政府网站标识码:1100000174 京公网安备 11010202001220号 京ICP备08006306号

主办:北京市公安局公安交通管理局