今天是新浪微博 | 微信

详细信息

曝光 | 要想人不知,除非己莫为

  • 发布时间:2019年10月18日
  • 【字体:

  01遮挡号牌花样多

  近日,北京交警接到网友举报,大兴区兴旺路附近,一辆道路养护的车辆存在用手套遮挡机动车号牌的违法行为。

  

  

  大兴交通支队立即开展调查,对驾驶员赵某某故意遮挡机动车号牌的交通违法行为处以罚款200元、驾驶证记12分的处罚。

  

  02安全驾驶不是儿戏

  9月12日,有网友反映,在西四环遇到有司机边驾车边看手机视频。

  

  海淀交通支队立即查处,对驾驶员赵某某驾车时有其他妨碍安全行车的违法行为处以罚款200元、驾驶证记2分的处罚。

  03错上加错一并处罚

  9月11日,有网友向北京交警提供视频资料,反映九龙山地铁站附近车辆遮挡号牌的违法行为。

  

  

  朝阳交通支队迅速查处,对驾驶员吴某未按尾号限制通行的违法行为处以罚款100元的处罚;对其故意遮挡机动车号牌的违法行为处以罚款200元、驾驶证记12分的处罚。

  04交通秩序维护靠大家

  9月24日,有网友向北京交警反映丰台区梅市口附近车辆违停的行为。

  

  

  经调查,丰台交通支队对该车驾驶员的违法停车行为处以罚款200元的处罚。

网站首页|交管局介绍|网站地图|服务指南|联系我们
主办:北京市公安局公安交通管理局 京ICP备08006306号 网站标识码:1100000174
京公网安备 11010202001220号 地址:北京市西城区阜成门北大街1号 邮编:100037

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务