网友们,您的这些举报已查处

时间:2020年07月01日  字号: [ 大   中   小 ]   打印

       01 客车违反规定载货

  6月22日,网民发布视频@北京交警,反映在通州区通燕高速丁各庄路段,一轿车违法载货。

1

  通州交通支队潞河大队立即联系到当事人李某,6月24日,李某来到执法站接受处罚,因客车违反规定载货的违法行为,李某被依法处以罚款100元的处罚。

2

  02 违反道路交通信号灯通行

  6月24日,北京交警接到网友反映,在丰台区丰科路与葆台路交叉路口,一车辆占用非机动车道行驶,并闯红灯通过路口。

3

640

  经丰台交通支队丰北大队调查,并联系到当事驾驶人汪某某,6月24日,汪某某接受了处罚。因驾驶机动车遇前方车辆排队等候时进入非机动车道行驶、违反道路交通信号灯通行的违法行为,汪某某被依法合并处以罚款400元,驾驶证记6分的处罚。

6

  03 故意遮挡号牌

  6月22日,网友发布图文,反映在丰台区京良路狼垡出口以东,一大货车涉嫌遮挡号牌,望@北京交警核查。

7

  接到网友反映情况,丰台交通支队卢沟桥大队立即调查取证,并责令当事驾驶人娄某某于24日下午前来接受处理。因故意遮挡机动车号牌的违法行为,娄某某被依法处以罚款200元,驾驶证记12分的处罚。

  04 逆向行驶

  6月23日,@北京交警接到网友反映,在昌平区安四路新沟附近,一辆大货车弯道逆行超车,非常危险。

9

640 (1)

  经昌平交通支队沙河大队调查,并联系到当事驾驶人尤某某,6月23日下午,尤某某来到执法站接受处理,因驾驶机动车逆向行驶的违法行为,尤某某被依法处以罚款200元,驾驶证记3分的处罚。

10

政务服务热线:12345

网站纠错信箱:jgj@jtgl.beijing.gov.cn

微信公众号

政务微博

主办:北京市公安局公安交通管理局 承办:北京市公安局公安交通管理局网站运行中心 政府网站标识码:1100000174 京公网安备 11010202001220号 京ICP备08006306号

主办:北京市公安局公安交通管理局