别车保时捷,结果悲剧了!

时间:2021年01月11日  字号: [ 大   中   小 ]   打印

        针对网传“一保时捷小客车在行驶过程中多次别车”视频情况,警方经工作查明,1月3日13时许,违法行为人奚某某(男,50岁)驾驶小客车行驶至朝阳区望京宏泰西街附近时,在并线过程中,认为张某某(女,35岁)驾驶小客车未对其进行避让,奚某某为发泄不满,驾驶车辆以加速超车、减速急刹、来回变道的方式故意别车,严重扰乱了公共秩序。

  1月5日,朝阳公安分局依据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,对奚某某作出行政拘留处罚。对于双方涉及的交通违法行为,公安交通管理部门将依法作出行政处罚。

02

微信截图_20210111094157

政务服务热线:12345

网站纠错信箱:jgj@jtgl.beijing.gov.cn

微信公众号

政务微博

主办:北京市公安局公安交通管理局 承办:北京市公安局公安交通管理局网站运行中心 政府网站标识码:1100000174 京公网安备 11010202001220号 京ICP备08006306号

主办:北京市公安局公安交通管理局