“无牌”轿车连续违法肆无忌惮,交警直接拿下

时间:2021年03月30日  字号: [ 大   中   小 ]   打印

  3月16日8时15分,在昌平天通苑太平庄中二街,一辆黑色轿车在临近路口时强行并线进入左转车道,然后在左转通过路口的过程中没有依序通过,而是驶入逆行在路口违法超车,这一连串的交通违法行为全部被其他车辆的行车记录仪拍摄下来并由驾车人进行了举报。昌平交通支队回龙观大队收到举报信息后,立刻部署民警在路面执勤时注意发现。3月19日,该车被民警当场查获。

1

2

3

  3月19日上午,当该车在昌平天通苑立水桥东一路出现时,立即被在此执勤的交警发现并拦停。民警在检查中发现,该车使用的是临时牌照,但临时牌照居然是假的。

  而面对民警的询问和视频证据,驾驶人高某承认之前被举报的视频中连续违法的车辆就是他驾驶的。随后,民警对高某违法变更车道处以罚款200元;对违法逆向行驶处以罚款200元、驾驶证记3分;对在路口内违法超车处以罚款200元、驾驶证记3分。

4

5

  而对于高某使用伪造的机动车号牌的违法行为,则对其处以5000元罚款、驾驶证记12分,并处15日行政拘留的处罚。

  

  

政务服务热线:12345

网站纠错信箱:jgj@jtgl.beijing.gov.cn

微信公众号

政务微博

主办:北京市公安局公安交通管理局 承办:北京市公安局公安交通管理局网站运行中心 政府网站标识码:1100000174 京公网安备 11010202001220号 京ICP备08006306号

主办:北京市公安局公安交通管理局