您的举报已查处

时间:2021年04月02日  字号: [ 大   中   小 ]   打印

  一、变造、遮挡号牌被查

  1、2021年3月19日,市民通过随手拍平台反映,在东城区体育馆路,一车遮挡号牌。

您的举报已查处4.263

  东城交通支队前门大队立即开展调查,发现该车为了违法停车逃避电子监控拍照,利用口罩遮挡号牌,却在3月19日上午被两名群众举报。民警调取周边监控视频,视频清晰显示了一男子从该车内取出物品将后号牌遮挡的全过程。民警随即通过车辆登记信息,电话联系车主刘某某,责令其到交通队接受调查。在视频证据面前,刘某某不得不承认自己故意遮挡机动车号牌的违法事实,民警依法对其处以200元罚款,驾驶证记12分。

您的举报已查处4.2259 您的举报已查处4.2263

  2、2021年2月6日,市民通过随手拍平台反映,在昌平区七北路,一辆白色小型汽车故意遮挡号牌。

您的举报已查处4.2319

  昌平支队回龙观大队立即开展调查。民警通过对大量视频监控数据进行分析比对,锁定了嫌疑车辆,电话联系车主。车主称本人未在北京,当日由朋友驾驶该车,并提供了驾驶员韩某某信息。经民警多次联系,韩某某均表示未在北京。3月20日,民警工作中发现了该车在道路行驶,立即联系韩某某,责令其到交通队接受调查。最终,因实施故意遮挡机动车号牌的违法行为,韩某某被处以罚款200元,驾驶证记12分。

您的举报已查处4.2511

您的举报已查处4.2514

  二、违法倒车被查

  3、3月26日,网民反映26日15:23分,在宣武门西大街到二环的匝道上,一车违法倒车。

您的举报已查处4.2572

  西城支队立即开展调查。3月27日,违法行为人郭某某到交通队接受处理。因实施不按规定倒车的违法行为,郭某某被处以罚款100元。

您的举报已查处4.2638

  三、闯红灯被查

  4、3月25日,网民反映25日7:41分,在赵登禹路与西直门内大街交口处,一车占用直行车道压实线左转,并闯红灯通过路口。

您的举报已查处4.2712

您的举报已查处4.2714

  西城支队立即开展调查。民警电话联系车主李某,告知其到交通队接受调查。3月26日,李某来到西城支队,承认了交通违法行为。民警依法对其驾驶机动车违反道路交通信号灯通行、未按照指示交通标线行驶的违法行为处以罚款300元,驾驶证记6分。

您的举报已查处4.2834 您的举报已查处4.2835

政务服务热线:12345

网站纠错信箱:jgj@jtgl.beijing.gov.cn

微信公众号

政务微博

主办:北京市公安局公安交通管理局 承办:北京市公安局公安交通管理局网站运行中心 政府网站标识码:1100000174 京公网安备 11010202001220号 京ICP备08006306号

主办:北京市公安局公安交通管理局