司机酒驾副驾驶被拘,怎样的一波神操作!

时间:2020年07月20日  字号: [ 大   中   小 ]   打印

  71422时许,在顺义区平沿路与南环路交叉口,顺义交警正在夜查酒驾。在检查一辆黑色轿车时,经呼气式酒精检测,该车驾驶员每100ml血液中酒精含量为57mg,为饮酒后驾驶机动车。

  就在这时,这位坐在副驾驶的男子拔掉车钥匙,拒绝配合民警执法,并下车大吵大闹,对现场民警反复辱骂,甚至走到马路中间拦截车辆、撒泼耍赖,并扬言叫人来围堵民警,言语威胁。

       经再三警告,现场民警依法对其采取强制措施,因涉嫌阻碍执行职务,该男子已被顺义公安分局依法予以拘留

7.20图

  针对夏季交通违法及事故特点,市公安交管部门正在全市范围内持续开展夜查专项整治行动,严厉打击涉酒、涉牌等各类严重交通违法行为,有效遏制重特大交通事故发生,保障市民群众出行安全。

政务服务热线:12345

网站纠错信箱:jgj@jtgl.beijing.gov.cn

微信公众号

政务微博

主办:北京市公安局公安交通管理局 承办:北京市公安局公安交通管理局网站运行中心 政府网站标识码:1100000174 京公网安备 11010202001220号 京ICP备08006306号

主办:北京市公安局公安交通管理局