京朝分所查获3起使用假身份证违法行为

时间:2011年05月04日  字号: [ 大   中   小 ]   打印

  4月29日,车管所京朝分所民警在办理机动车补领号牌、补领行驶证等车管业务时,接连查获3起使用假身份证违法行为。目前,京朝分所已将使用伪造证件的当事人及伪造证件移交辖区朝阳分局进一步调查处理。
  4月29日上午,京朝分所民警为一姓朱的男士办理补领机动车号牌业务时,发现其提交的居民身份证颜色发浅、字体模糊不清,存在明显伪造嫌疑,民警立即进行网上核查,与有关人员对证件进行鉴别,证实该证件确系伪造。
  同日,民警在为高某、李某办理机动车业务时,以同样手法查获两起使用伪造身份证的违法行为。

 

政务服务热线:12345

网站纠错信箱:jgj@jtgl.beijing.gov.cn

微信公众号

政务微博

主办:北京市公安局公安交通管理局 承办:北京市公安局公安交通管理局网站运行中心 政府网站标识码:1100000174 京公网安备 11010202001220号 京ICP备08006306号

主办:北京市公安局公安交通管理局