京朝分所一日内查获多起伪造身份证违法行为

时间:2012年04月07日  字号: [ 大   中   小 ]   打印

  3月30日,京朝车管分所民警连续查获3起持伪造身份证违法行为。
  车管民警分别在对科目一考试学员孙某进行身份审核,为群众郭某办理车辆过户手续和为群众王某办理驾驶证换证手续时,发现当事人所持身份证有颜色发暗、字体不规范、表面模糊不清等异常,民警马上进行了核查,确定3名事主的身份证件均系伪造。目前,京朝分所已将上述3名嫌疑人及伪造证件移交朝阳分局做进一步调查处理。

政务服务热线:12345

网站纠错信箱:jgj@jtgl.beijing.gov.cn

微信公众号

政务微博

主办:北京市公安局公安交通管理局 承办:北京市公安局公安交通管理局网站运行中心 政府网站标识码:1100000174 京公网安备 11010202001220号 京ICP备08006306号

主办:北京市公安局公安交通管理局