西城交警及时归还5千现金及身份证件

时间:2012年06月13日  字号: [ 大   中   小 ]   打印

  近日,西城交通支队民警及时将5千元现金及身份证件等物品交还给失主侯某,获得了群众的称赞。
  6月5日上午10时许,西四大队民警寇建青正在积水潭桥南执勤时,一名男子上前求助。原来,男子行经附近时,看到一辆电动自行车在行驶中遗落了一个旅行包,由于车速较快,他未能将骑车人追回,无奈下找到交警求助。民警迅速对旅行包进行检查,发现包内有现金5000元,身份证一张和衣物数件。寇建青立即将此情况向大队值班室进行了通报,大队值班民警通过身份证信息几经查询,最终与失主侯某取得了联系。下午13时许,失主赶到大队驻地,接过失而复得的旅行包,侯某感动不已。
  

政务服务热线:12345

网站纠错信箱:jgj@jtgl.beijing.gov.cn

微信公众号

政务微博

主办:北京市公安局公安交通管理局 承办:北京市公安局公安交通管理局网站运行中心 政府网站标识码:1100000174 京公网安备 11010202001220号 京ICP备08006306号

主办:北京市公安局公安交通管理局