早晚高峰时间是什么时候?外地车周末需遵守早晚高峰限行吗?

时间:2019年06月25日  字号: [ 大   中   小 ]   打印

  您好!早晚高峰指工作日7时至9时,17时至20时。外埠号牌载客汽车在工作日早晚高峰期间,禁止在五环路主路、辅路及其以内道路行驶。 周末及节假日没有早晚高峰限行。

  已办理进京通行证件的外省、区、市载客汽车,若违反了早晚高峰限行规定,认定为"机动车违反禁令标志指示"的违法行为,处100元罚款处罚,并记3分。

政务服务热线:12345

网站纠错信箱:jgj@jtgl.beijing.gov.cn

微信公众号

政务微博

主办:北京市公安局公安交通管理局 承办:北京市公安局公安交通管理局网站运行中心 政府网站标识码:1100000174 京公网安备 11010202001220号 京ICP备08006306号

主办:北京市公安局公安交通管理局