中检机动车检测场
咨询电话: 61568875
投诉电话: 61568876
预约电话: 61568875
中检集团北京汽车检测有限公司
地址:北京市通州区张家湾镇齐善庄村委南500米
工作时间:周一至周六8:00—12:00, 13:00-17:00 (国家法定节假日除外)
检测车辆类型:载客汽车,载货汽车,专项作业车,挂车,低速货车。
新车注册:
外观检测通道:11条
尾气检测线:12条
安检检测线:5条
日检测能力:800(辆)
停车容量:外观检验区停车容量:600辆
检测场介绍
平面流程图
投诉接待
检测场介绍

  中检集团汽车检测股份有限公司(以下简称“中检汽车”)是根据国家市场监督管理总局为规范国内机动车检测行业管理需要,由中国检验认证集团设立的、面向全国汽车行业及其相关产业进行检测、鉴定及认证的全国第一家也是目前唯一一家“中”字头汽车检测专业化第三方机构,目标为打造国内最大的专业化机动车检测第三方机构,目前业务覆盖全国26个省市自治区。“中检汽车”控股公司—中检集团北京汽车检测有限公司于2014年11月注册成立,2020年09月14日取得《检验检测机构资质认定证书》,证书编号为:200105340981。

  我公司自建立以来都一直以努力健全自己的质量保证体系、不断提高检测质量作为自己的经营宗旨。在全公司员工中不断加强岗位技术和计量知识的教育,同时以科学完善的奖惩制度约束和激励员工,严格执行检验标准等各项相关法规、要求。为车主提供优质、高效、公正、科学的检测服务。

平面流程图
投诉接待

张彦峰

姓名:张彦峰

投诉电话:61568876

安检线

车间门口

车间外

通道

营业厅1

营业厅2

小车安检

小车待检区

政务服务热线:12345

网站纠错信箱:jgj@jtgl.beijing.gov.cn

微信公众号

政务微博

主办:北京市公安局公安交通管理局 承办:北京市公安局公安交通管理局网站运行中心 政府网站标识码:1100000174 京公网安备 11010202001220号 京ICP备08006306号

主办:北京市公安局公安交通管理局