潘北昊运检测场
咨询电话: 63874145
投诉电话: 13810874977
预约电话: 63874145
北京潘北昊运汽车检测有限公司(原北京外运机动车检测有限公司)
地址:丰台区五里店260号
工作时间:周一至周六8:00—12:00,13:00—17:00(国家法定节假日除外)
检测车辆类型:(除柴油机外)大、中、小、微型载客汽车,轻、微型载货汽车,中、轻、微型专项作业车,轻型挂车。
新车注册:
外观检测通道:5条
尾气检测线:6条(其中双怠速1条)
安检检测线:3条
日检测能力:600(辆)
停车容量:外观检验区停车容量:50辆 停车区容量:100辆
检测场介绍
平面流程图
投诉接待
检测场介绍

  北京潘北昊运汽车检测有限公司(原北京外运机动车检测有限公司)公司成立于1988年3月23日,坐落于北京市丰台区五里店260号,占地面积约12565平方米,停车场同时可容纳车辆100辆。企业员工共60人。严格执行GB/18285、GB/7258、GB/21861等检测标准。受北京市公安交通管理局、北京市质量技术监督局、北京市环保局的委托承担本市机动车年度安全技术检测工作和加载污染物排放检测工作。检测业务范围主要包括:汽油车,轻型、小型汽油货车,专项作业车等。

    现有检测设备汽油车稳态加载排放测试系统5套、双怠速尾气检测系统1套、全电脑汽车安全性能检测线3条,以及与检测配套的服务设施,目前检测系统全部与市交管局信息中心和市环保信息中心实行计算机联网。

    “诚信、敬业、务实、创新”是我们的企业文化。客户的满意是我们的服务标准。近几年来,我场在日常工作中坚持科学发展,不断创新,大胆转变了服务理念,推行“效率是金”、“诚信为本”、“服务在心”等理念。以客户需要为向导,把尊重客户、理解客户、信任客户、方便客户作为机动车检测行业的基本原则,在工作中坚持管理与服务并重,将服务寓于管理之中,彰显客户的主体地位。

    我们今天和未来所做的一切,就是为前来我场验车的客户提供安全、迅速、准确、节省、方便、满意的机动车检测服务。同时为首都的交通安全和环境保护做出自己应有的贡献!

平面流程图

点击按钮查看车辆检测流程

投诉接待

324391f88b6d531e7a14d3a3612e296

姓名:李庆

投诉电话:13810874977

政务服务热线:12345

网站纠错信箱:jgj@jtgl.beijing.gov.cn

微信公众号

政务微博

主办:北京市公安局公安交通管理局 承办:北京市公安局公安交通管理局网站运行中心 政府网站标识码:1100000174 京公网安备 11010202001220号 京ICP备08006306号

主办:北京市公安局公安交通管理局