立新兰华检测场
咨询电话: 69045607
投诉电话: 69045607
预约电话: 69045607
立新兰华机动车检测有限公司(原密云检测场)
地址:密云区密云镇白石岭村西等9幢
工作时间:周一至周六8:00—12:00,13:00—17:00(国家法定节假日除外、周六不验新车)
检测车辆类型:载客汽车,载货汽车,专项作业车,挂车,三轮汽车,低速货车,摩托车。
新车注册:(国产新车)小、微型非营运载客汽车,低速汽车、摩托车(京B)。
外观检测通道:4条
尾气检测线:9条
安检检测线:5条
日检测能力:1000(辆)
停车容量:外观检验区停车容量:50辆 停车区容量:20辆
检测场介绍
平面流程图
投诉接待
检测场介绍

    我公司位于北京市密云县密云镇白石岭村西。密云县城区以北约3.5公里,白河东岸,密云水库南侧,密关路从场门口通过。距首都机场约45公里,京密高速公路5公里,101国道4公里,密云火车站1.5公里,交通便捷、通行顺畅。
    我公司是受北京市质量技术监督局和北京市环保局的委托,原北京沙河新村农贸公司出资的集体企业,2009年1月1日转制给兰华房地产开发有限公司,前身为北京市密云县机动车辆检测场。2011年9月15日,更名为“北京立新兰华机动车检测有限公司”。主要任务是承担北京市机动车辆的新车注册、在用车年检和排放检测任务。有职工67人。
    我公司一九九四年六月动工,一九九五年二月竣工,一九九五年八月二十一日开业。我场占地面积38000平方米,其中建筑面积4844平方米(主要有:汽车安检车间、汽车尾气工况检测车间、摩托车检测车间、营业厅等),有宽敞的停车场和试车路面6000平方米。现有4条汽车安检线,有汽车双怠速和柴油车自由加速烟度检测设备各一套。    
    我公司是北京市境内验车项目最全,检测线数最多,服务质量最好的检测有限公司之一。负责新车上牌、在用车年检、事故车检测和临时检测业务。本市所有机动车都可以在我公司参加定期检验。特别是2011年7月1日起被北京市环境保护局指定为具有黄标车检测资质的场家之一(全市仅有三家)。
    我公司下设办公室、档案室、外检室、营业厅、工况车间、安检车间、二三轮农用车车间等科室,在大门口设有600平米的司机休息室,可同时容纳180人休息。厅内设有免费饮用水、公用电话、小卖部等服务设施,还设有咨询台,为您验车答疑解惑。大屏幕彩电8小时不间断播放安全宣传片,在这里即使不验车,您也可以获得一次安全教育。办公室设免费代办验车组,用户如有需要只需拨打客服电话(010-69045607),就可获得代办服务。我们的服务宗旨是:以质量求生存、以服务求发展、以管理求规范、以科学技术求工作效率。

平面流程图

投诉接待

姓名:王军立

投诉电话:69045607

政务服务热线:12345

网站纠错信箱:jgj@jtgl.beijing.gov.cn

微信公众号

政务微博

主办:北京市公安局公安交通管理局 承办:北京市公安局公安交通管理局网站运行中心 政府网站标识码:1100000174 京公网安备 11010202001220号 京ICP备08006306号

主办:北京市公安局公安交通管理局