北重检测场
咨询电话: 69396601
投诉电话: 80309010
预约电话: 69396601
北京北重中顺汽车技术检测有限公司
地址:北京市房山区窦店镇窦店村东107国道西侧
工作时间:周一至周六8:00-12:00,13:00-17:00(国家法定节假日除外)
检测车辆类型:载客汽车,载货汽车,专项作业车,挂车,低速货车。
新车注册:
外观检测通道:8条
尾气检测线:7条
安检检测线:3条
日检测能力:600(辆)
停车容量:外观检验区停车容量:80辆 停车区容量:80辆
检测场介绍
平面流程图
投诉接待
检测场介绍

  北京北重中顺汽车技术检测有限公司位于北京市房山区窦店镇窦店村东107国道西侧。占地面积19980平方米。受北京市公安交通管理局、北京市市场监督管理局、北京市环保局的委托承担本市机动车年度安全技术检测工作和污染物排放检测工作。

  公司现有员工40余人,具有全自动汽车安全性能检测线3条,尾气排放检测线7条,其中柴油车检测线3条,汽油车检测线4条。可对大小型汽油车、大小型柴油车、进行尾气排放及安全技术性能检验。

  我公司自建立以来都一直以努力健全自己的质量保证体系、不断提高检测质量作为自己的经营宗旨。在全公司员工中不断加强岗位技术和计量知识的教育,同时以科学完善的奖惩制度约束和激励员工,严格执行检验标准等各项相关法规、要求。为车主提供优质、高效、公正、科学的检测服务。

平面流程图

投诉接待

姓名:罗东兴

投诉电话:80309010

政务服务热线:12345

网站纠错信箱:jgj@jtgl.beijing.gov.cn

微信公众号

政务微博

主办:北京市公安局公安交通管理局 承办:北京市公安局公安交通管理局网站运行中心 政府网站标识码:1100000174 京公网安备 11010202001220号 京ICP备08006306号

主办:北京市公安局公安交通管理局