德凯达
咨询电话: 87929999
投诉电话: 87929979
预约电话: 87929999
北京德凯达机动车检测场
地址:北京市大兴区北京经济技术开发区经海二路11号
工作时间:周一至周六8:00—12:00, 13:00- 17:00 (国家法定节假日除外)
检测车辆类型:中、小型微型载客汽车(汽油),轻、微型载货汽车(汽油),轻、微型专项作业车(汽油)
新车注册:
外观检测通道:12条
尾气检测线:8条
安检检测线:4条
日检测能力:800(辆)
停车容量:外观检验区停车容量:60辆 停车区容量:90辆
检测场介绍
平面流程图
投诉接待
检测场介绍

  北京德凯达机动车检测场主要投资方为德国DEKRA德凯集团。DEKRA德凯集团是全球最大的机动车检测机构,成立于1925年,已致力于保障道路安全逾 90 年,每年在全球的车辆检验数量可达 2600万辆次。北京德凯达机动车检测场是目前集团在全球建立的最大的机动车检测场。

  北京德凯达机动车检测场坐落于北京市大兴区北京经济技术开发区经海二路11号,北临五环路,西临京沪高速,地理位置优越,交通便利。占地面积约20000平方米,现有工作人员50余人。

  我场于2020年4月10日正式运营。共有机动车安检线4条:2条平板线、1条3t滚筒线、1条13t滚筒线;机动车尾气检测线8条:1条13t柴油工况线、2条10t汽油工况线、3条3t汽油工况线、1条汽油双怠速检测线、1条柴油自由加速检测线。可对大、小型汽油在用车、大型柴油在用车进行尾气排放及安全技术检验。

  为了给客户提供高品质的服务,秉持德国企业的严谨精神,我们的每一位员工除定期接受检测业务知识、质量管理体系的学习与考核外,同时也会接受以“客户导向优先”、“提供优质服务”“诚信规范”、“团队精神与企业家精神”等为主题的定制化培训。

  为了给客户提供高效的服务,最大程度的提高单车检测效率,我们最大程度的优化了检测流程,并在场区内设立了清晰明确的标志标线指引,客服和调度人员提供一站式流程导办服务,检测人员提供全程代办的“交钥匙工程”。

  为了给客户提供舒适的等候环境,我场设立了面积约为1000平米的业务大厅和30平米的VIP客户休息室,空调、电视、电脑、无线wifi、饮用水等便民设施一应俱全。

  我们致力于让客户对机动车年检有全新的体验。

  我们的宗旨是始终为客户提供公正的、专业的和一致性的检测,我们的使命是确保道路上的车辆安全,我们的愿景是成为安全世界的全球合作伙伴。

平面流程图

微信图片_20200420155225

投诉接待

微信图片_20200420154809

姓名:吕利波

投诉电话:87929979

政务服务热线:12345

网站纠错信箱:jgj@jtgl.beijing.gov.cn

微信公众号

政务微博

主办:北京市公安局公安交通管理局 承办:北京市公安局公安交通管理局网站运行中心 政府网站标识码:1100000174 京公网安备 11010202001220号 京ICP备08006306号

主办:北京市公安局公安交通管理局