燕山检测场
咨询电话: 69341100
投诉电话: 69344988
预约电话: 69341100
燕山燕联机动车检测有限公司
地址:北京市房山区燕山迎风街道燕东路14号
工作时间:周一至周六8:00-12:00,13:00-17:00(国家法定节假日除外)
检测车辆类型:载客汽车,载货汽车,专项作业车,挂车,三轮汽车,低速货车。
新车注册:
外观检测通道:7条
尾气检测线:5条
安检检测线:4条
日检测能力:500(辆)
停车容量:外观检验区停车容量:130辆 停车区容量:53辆
检测场介绍
平面流程图
投诉接待
检测场介绍

  北京燕山机动车检测有限公司位于北京市西南部,房山区燕山迎风街道燕东路14号。于2016年3月开始筹建,注册资金120万元;总占地约60亩,场区面积23620平方米;场房面积3248.6平方米。

  主体建筑四座:业务大厅、办公室、车辆尾气检测与安全检验检测。现有从业人员80人,现有全自动汽车安全技术性能检测线4条,其中15吨检测线2条,3吨检测线1条,平板制动检验台1条。简易工况尾气检测线10条,其中小型汽油车检测线5条,大型汽油车检测线1条,轻型柴油车检测线1条,重型柴油车检测线2条,双怠速及自由加速检测线1条。公司检测设备先进、检验快捷,具备大、小型汽车;挂车;轻、重型柴油车;四轮农用车;专项作业车和多轴机动车的检测能力。本场有着宽阔、整洁的场地、正式运行后实行一站式服务,大大提升了检测场的检验能力,节省了检验时间。检测能力达到500辆/日,普通检验客户检验时间约1小时;预约检验客户时间约半小时。为了更好地方便快捷验车与节省时间,我场还推行e代驾验车报务,上门取车代办验车。

  本公司秉承提供一流服务、实施一流管理、营造一流环境、建设一流队伍、争创一流企业的理念,以方便、快捷、严谨的检测手段,为广大客户提供准确、公正、高效的验车服务。为北京市机动车检测做出积极的贡献!

  

平面流程图

点击按钮查看车辆检测流程

投诉接待

姓名:孙连君

投诉电话:69344988

政务服务热线:12345

网站纠错信箱:jgj@jtgl.beijing.gov.cn

微信公众号

政务微博

主办:北京市公安局公安交通管理局 承办:北京市公安局公安交通管理局网站运行中心 政府网站标识码:1100000174 京公网安备 11010202001220号 京ICP备08006306号

主办:北京市公安局公安交通管理局