京西五环检测场
咨询电话: 15711197752
投诉电话: 68664799
预约电话: 68669903
京西五环检测场
地址:石景山区鲁谷路61号
工作时间:周一至周六8:00—12:00,13:00—17:00(国家法定节假日除外)
检测车辆类型:(除柴油机外)中、小、微型载客汽车,轻、微型载货汽车,中、轻、微型专项作业车,轻型挂车。
新车注册:
外观检测通道:6条
尾气检测线:5条
安检检测线:3条
日检测能力:600(辆)
停车容量:外观检验区停车容量:80辆 停车区容量:40辆
检测场介绍
平面流程图
投诉接待
检测场介绍

  北京市京西五环机动车检测场有限公司是1995年建成,同年5月正式营业。坐落于西五环内,鲁谷路路北。检测场是全民所有制独立法人企业。受北京市公安交通管理局委托,承担社会机动车辆在用车的年度安全行驶技术标准的检测任务;受北京市环境保护局委托,承担社会机动车辆在用车的年度尾气达标的检测任务。

  京西五环机动车检测场,属万商投资公司子公司,场主要领导由公司董事会及党委任命或聘免,我场现有职工68人,占地23000平方米,建筑面积3000平方米,停车场地12000平方米,可能同时容纳150辆车,全电脑汽车安全性能检测线3条,日检测能力600辆次。汽油车稳态加载排放测试系统5套,双怠速尾气检测系统2套,日检测能力600辆次,目前检测系统全部与市交管局信息中心和市环保局信息中心实行计算机联网,严格执行DB11/122、DB11-044、GB7258、GB21861等检验标准,做好机动车尾气排放和安全技术性能检测工作。

  检测场以“经营思想端正,技术把关过硬,服务态度热情”为办场原则,以优质检测,保证车辆安全,创造良好的验车环境,热情服务让客户满意为质量方针。把社会效益放在第一位,为车辆安全行驶,保证国家和人民的生命财产安全及防止机动车尾气排放污染,为首都环境治理做好车辆检测工作。

平面流程图

点击按钮查看车辆检测流程

投诉接待

姓名:于敬勇

投诉电话:68664799

政务服务热线:12345

网站纠错信箱:jgj@jtgl.beijing.gov.cn

微信公众号

政务微博

主办:北京市公安局公安交通管理局 承办:北京市公安局公安交通管理局网站运行中心 政府网站标识码:1100000174 京公网安备 11010202001220号 京ICP备08006306号

主办:北京市公安局公安交通管理局