亚运村检测场
咨询电话: 64899670
投诉电话: 64899670
预约电话: 64930070
亚运村机动车检测有限公司
地址:朝阳区大屯路238号
工作时间:周一至周六8:00—12:00,13:00—17:00(国家法定节假日除外)
检测车辆类型:(除柴油机外)中、小、微型载客汽车,轻、微型载货汽车,轻、微型专项作业车。
新车注册:
外观检测通道:13条
尾气检测线:6条
安检检测线:3条
日检测能力:500(辆)
停车容量:30辆
检测场介绍
平面流程图
投诉接待
检测场介绍

  北京亚运村机动车检测有限公司(原北汽集团机动车检测场)隶属于北京北汽出租汽车集团有限责任公司,是全民所有制独立法人企业。公司自1986年起从事机动车检测业务,是北京市最早成立的机动车检测企业之一,2000年6月迁至位于北四环路与北五环路之间的亚运村核心商圈朝阳区大屯路238号,于2003年3月取得了计量认证证书,成为正式向社会开放的机动车检测机构。

  公司占地面积1.7万平方米,建有机动车安全检测线3条,工况和双怠速检测线6条,可承担中小型汽油车的定期检验工作,年检测能力可达10万辆次以上。所有检测设备、能力均满足有关法律法规和标准要求,能够为社会提供准确、公正的检测数据。

  公司受北京市质量技术监督局授权、在北京市公安局公安交通管理局、北京市环境保护局监督管理下依法从事机动车安全、排放检测和机动车查验、检字核发工作。公司制定了“科学管理、规范服务、公正准确、顾客满意”的质量方针,以诚实守信为原则,以优质服务为己任,以提高检测效率、方便客户验车为目标,不断完善检测业务流程、提高工作能力和服务水平。

  北京亚运村机动车检测有限公司真诚欢迎广大车主朋友来我场参与机动车定期检验,并对我场的检验工作进行监督。

平面流程图

点击按钮查看车辆检测流程

投诉接待

姓名:韩佩谊

投诉电话:64899670

政务服务热线:12345

网站纠错信箱:jgj@jtgl.beijing.gov.cn

微信公众号

政务微博

主办:北京市公安局公安交通管理局 承办:北京市公安局公安交通管理局网站运行中心 政府网站标识码:1100000174 京公网安备 11010202001220号 京ICP备08006306号

主办:北京市公安局公安交通管理局